Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Харьков

Харьков до сих пор не рассчитался за «лизинговые» трамваи и троллейбусы
Харьков до сих пор не рассчитался за 10 трамваев и 90 троллейбусов, которые городские власти приобрели в лизинг в 2007 году. Об этом медиа группе «Объектив» сообщил сегодня в телефонном разговоре директор львовского ЧП «ПЛ Лизинг» Юрий Свидзинский

Именно это предприятие выступает фирмой-посредником между городскими властями и польским банком, у которого львовяне заняли 120 миллионов гривен на новый транспорт.

По словам Свидзинского, с начала этого года из Харькова не пришло ни копейки. По состоянию на 1 августа долг достиг 51 миллиона гривен. Погасить «кругленькую» сумму городскую власть обязали в течение недели - до 7 августа. Но денег львовяне так и не получили.

За долги Киевская исполнительная служба наложила арест на все имущество КП «Горэлектротранс», сообщил Юрий Свидзинский. А уже в эту пятницу во Львове ожидают исполняющего обязанности директора Департамента транспорта и связи мэрии Евгения Федорчука. По словам Свидзинского, с харьковским чиновником они будут решать, как быть с долгами.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию у начальника КП «Горэлектротранс» Сергея Почепецкого медиа группе «Объектив» не удалось. По словам Почепецкого, на предприятии все спокойно, какой-либо информацией по вышеизложенному поводу он не владеет. Однако Юрий Свидзинский заверил: Почепецкий получал не одно уведомление об аресте.


Источник: http://www.objectiv.tv/180810/45573.html

Категория: Харьков | Добавил: Saturn (19.08.2010)
Просмотров: 243 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 5
5  
Это вы оба его сообщники, т.к. помогаете кернесу уничтожить ГЭТ! Я же за партию рецидивистов никогда не был, и не буду.

4  
Эт точно что сообщник! И кляузник!

2  
А у нас в ХТТУ даже капли сомнения нет-никто расчитываться за подвижной состав и не будет. И отдавать его -тоже не отдадут. Где ж это видано чтобы наперсточники одавали деньги.

1  
Зато удачно засрали троллейбусы рекламой ПР. Которая, к слову сказать, так и не соизволила до сих пор рассчитаться со Львовом за ПС. Вот вам и яркая иллюстрация "работы кернеса для города"... angry

3  
Уж лучше пгомолчал бы... сообщник Кернеса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017