Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Харьков

Харькову дали срок до сентября, чтобы погасить долги за «лизинговые» трамваи и троллейбусы

Львовская фирма-посредник отсрочила Харькову выплату долгов за «лизинговые» трамваи и троллейбусы. Об этом медиа группе «Объектив» сообщил в телефонном разговоре директор львовской фирмы ЧП «ПЛ Лизинг» Юрий Свидзинский

По словам Свидзинского, по телефону он общался с и.о. директора Департамента транспорта и связи Евгением Федорчуком. Последний пообещал, что выплачивать долги Харьков начнет уже в сентябре. По состоянию на август этого года долг достиг 53 миллионов гривен.

В данный момент во Львове ждут из Харькова письмо - с помесячным графиком погашения долгов. Если харьковские транспортники обещания не выполнят, больше поблажек не будет и транспорт заберут, отметил Свидзинский.

Напомним, Харьков до сих пор не рассчитался за 90 трамваев и троллейбусов, которые городские власти приобрели в лизинг в 2007 году. Предприятие ЧП «ПЛ Лизинг» выступает фирмой-посредником между городскими властями и польским банком, у которого львовяне заняли 120 миллионов гривен на новый транспорт. С начала этого года из Харькова не пришло ни копейки.




Источник: http://www.objectiv.tv/270810/45957.html
Категория: Харьков | Добавил: Saturn (27.08.2010)
Просмотров: 182
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017