Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Харьков

На Пушкинской появятся дополнительные маршрутки
Вместо трамваев – дополнительные маршрутки. По Пушкинской пассажиров будут перевозить маршрутные автобусы, говорят чиновники. Но отмечают: ВРЕМЕННО, пока продолжается реконструкция улицы.

Тем временем рабочие на отрезке от Веснина до Петровского срывают рельсы, по которым ходили трамваи № 5 и № 7, и сразу же кладут асфальт.

Рабочий (16 апреля 2009): «Трамвая больше здесь не будет! Будет линия для автобусов. Автобусы, маршрутки - все будет ходить. Трамваи не будут. Всё!»

К Молодежному парку и второму кладбищу, уверяют чиновники из мэрии, можно дойти и пешком: от Веснина до Петровского, говорит начальник управления транспорта и пассажирских перевозок Сергей Дульфан, дополнительный транспорт не нужен.

Сергей Дульфан, начальник управления транспорта и пассажирских перевозок: «Все, что касается, допустим, других участков, мы сейчас ведем переговоры об открытии временных маршрутов на период реконструкции Пушкинской, для того, чтобы обеспечить там подвоз, потому что там больницы, поликлиники и другие учреждения».
Корреспондент: «А перевозчики, это имеется в виду автобусные маршруты?»
Сергей Дульфан, начальник управления транспорта и пассажирских перевозок: «На данный момент, да».

Будут ли на Пушкинской трамваи, пока четко не говорят ни чиновники, ни руководство «Горэлектротранса». Отвечают: дождитесь завершения реконструкции.




Источник: http://news.mediaport.ua/
Категория: Харьков | Добавил: Максимильян (24.04.2009)
Просмотров: 392
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017