Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Харьков

Примите учасие в голосовании!
Как сообщает сайт горсовета, 19 октября состоялось совещание по вопросу реформирования транспортной схемы города. По итогам совещания принято решение разработать анкету, которая будет распространяться на территории города. С ее помощью будет проведен опрос, и будет определено, какому виду транспорта отдают предпочтение горожане, на каком месте стоят троллейбус и трамвай. «По результатам опроса будет определено, какие маршруты горэлектротранспорта более эффективны, какие из них нужно освободить от коммерческого транспорта и т.п. Мы станем на путь, чтобы городской электрический транспорт имел более выгодные условия для работы, чем другой наземный транспорт. Реорганизация транспортной схемы в Харькове неизбежна. Мы не можем позволить себе постоянно компенсировать из городского бюджета пробелы в кассе «Горэлектротранса», - подчеркнул секретарь горсовета.


Источник: http://www.city.kharkov.ua/ru/news/index/
Категория: Харьков | Добавил: Максимильян (21.10.2009)
Просмотров: 341 | Комментарии: 11
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Это все равно что спрашивать как управлять Государством у домохозяйки.

9  
Волнует тот же вопрос. И еще тут налицо правило сталина - неважно как голосуют важно как СЧИТАЮТ. Схема ясна как ясный день например будет статья в газете, что например по итогам анкетирования 5-м троллейбусом пользуеться всего 10 человек из опрошенных -вывод закрыть на... как нерентабельный.

8  
выдали сегодня в школе у моей малой!!!

7  
Нам сегодня дали,а завтра нужно сдать.

6  
Сколько степеней защиты имеют эти бланки? Ни одной? smile

5  
Бланки должны раздавать по месту работы и учебы. На заводах, больницах, ВУЗах и т.д.
Сотрудникам горисполкома вроде как уже сегодня выдали.

4  
+ 1!!! Где???

3  
Вот две цитаты Г.А. Кернеса:

Официально: "Реорганизация транспортной схемы в Харькове неизбежна. Мы не можем позволить себе постоянно компенсировать из городского бюджета пробелы в кассе «Горэлектротранса», - подчеркнул Геннадий Кернес."

Не официально, "при своих" Кернес сказал приблизительно так: "Что Вы меня пугали, что транспорт нужен? Пушкинскую сняли - сняли, жалобы есть? - жалоб нет. ГЭТ неделю стоял - стоял - выжили? - выжили! Так что все."


2  
Херня, а не анкета. Таких Водовозов напечатает миллион и поставит галочки, что все автобусами пользуются. А вообще я не представляю, как они это все собираются распростронить, собрать и подсчитать итоги. Короче я считаю это чистой воды лажа, чтоб оправдать намерения власти уничтожить ГЭТ.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017