Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Мир

Транспортный коллапс в Гомеле
Небывалый для начала зимы мороз доставил массу неприятностей гомельским транспортникам и пассажирам. Со всех концов областного центра читатели «Сильных новостей» сообщают о различных проблемах, связанных с передвижением по городу.

В микрорайоне «Гомсельмаш» случился разрыв троллейбусной линии, в результате чего временно было приостановлено движение троллейбуса № 12 и изменён маршрут троллейбуса № 17.

Очевидно, не все городские автобусы сегодня смогли выехать из парка. Например, граждане жалуются, что автобус № 43 сегодня пропустил два рейса, в результате чего в один момент людям на остановке пришлось ждать около часа (на таком-то морозе!).

Периодически выходят из строя троллейбусы. В частности, по маршруту движения троллейбуса № 20, в районе остановки «Электроаппаратура», это привело к такому скоплению пассажиров, что пришлось задействовать два резервных транспортных средства, чтобы они могли забрать всех желающих. Однако и в два пустых троллейбуса, в пожарном порядке подъехавших к остановке, влезло, по отзывам очевидцев, всего порядка 1/3 стоявших на остановке. Своеобразная человеческая «пробка» рассасывалась более часа.

Будем объективными: трудно упрекать транспортников в том, что «зима, как всегда, наступила неожиданно». Мороз на улице, для 1-го декабря, и впрямь не здоровый, так что виноватых тут не сыщешь.

Только вот гражданам от этого не легче…


Источник: http://www.odsgomel.org/content/view/21585

Категория: Мир | Добавил: Максимильян (01.12.2010)
Просмотров: 239
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017