Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Мир

Падение с платформы метро сделало пьяницу миллионером
Молодой житель "Большого Яблока", как иногда именуют Нью-Йорк, не предполагал, что падение на рельсы нью-йоркской подземки способно принести ему миллионы. Он вообще ничего не предполагал, поскольку из-за обилия алкоголя, "принятого на грудь" в тот злополучный (или счастливый?) день, вообще был лишен способности о чем-либо думать. 

В апреле 2006 года Дастин Диббл (Dustin Dibble), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал на рельсы на станции Юнион-сквер нью-йоркского метрополитена. Машинист подъезжавшего к станции поезда слишком поздно увидел лежащего мужчину и не смог остановить состав до столкновения. В результате инцидента Дибблу, которому на тот момент было всего 25 лет, отрезало часть ноги.

Сторона защиты настаивала на том, что расстояния в 55 м от начала платформы, на котором и находился на рельсах пострадавший, было вполне достаточно для того, чтобы произвести полную остановку поезда.

На днях коллегия присяжных согласилась с этим фактом и постановила выплатить Дибблу компенсацию в размере $2,3 млн, сообщает РИА Новости со ссылкой на Assiciated Press. В настоящее время адвокаты компании New York City Transit изучают заключение, вынесенное судом присяжных. Агентство не располагает пока информацией, будет ли впоследствии подана апелляция.

Примечательно, что сам Дастин, по его собственным словам, совершенно не помнит событий того дня. Как заявил мужчина, он был настолько пьян, что даже приблизительно не может восстановить подробности того происшествия.

Источник: www.kolesa.ru



Категория: Мир | Добавил: Maксимильян (22.02.2009)
Просмотров: 390 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 4
4  
У нас во всх ТАКИХ ВОТ случаях всегода ПРАВ МАШИНИСТ!!!

3  
У нас бы переехали и разбираться не стали, мол бомжик...

2  
К сожалению, виновато в этом случае руководство метро! Почему? Потому, что нефиг было пьяного человека в метро пускать. Вот и получается, что из-за мелкой халатности приходиться попадать на бабки - отдавать их какому то алкашу!

1  
Какие же они тупые... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017