Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Стоимость проезда

В Новосибирске подорожал проезд в городском пассажирском транспорте
Власти Новосибирска с понедельника ввели дифференцированную систему оплаты проезда в муниципальном общественном транспорте - стоимость поездки за наличный расчет выросла на два рубля, по Единой транспортной карте (ЕТК) тариф остался прежним, но скидки от 5% до 15%, действовавшие ранее, отменяются, сообщает пресс-центр мэрии.

"Согласно новой дифференцированной системе, стоимость проезда в общественном транспорте теперь будет зависеть от формы оплаты проезда (наличная или безналичная по электронному проездному), а также вида пассажирского транспорта (автобус, метрополитен, горэлектротранспорт)", - говорится в пресс-релизе.

Так, за наличный расчет стоимость проезда и провоза одного места багажа выросла на два рубля и с понедельника составляет: на трамвае и троллейбусе - 11 рублей, в муниципальных автобусах - 12 рублей, на автобусных маршрутах, работающих в экспрессном режиме - 13 рублей, в метрополитене - 14 рублей.

Стоимость проезда и провоза одного места багажа по ЕТК, независимо от суммы пополнения карт, остается прежней: в трамваях и троллейбусах - девять рублей, в автобусах - 10 рублей, на автобусах "экспресс" - 11 рублей, в метрополитене - 12 рублей. В коммерческом транспорте скидка владельцам карт составит один рубль от тарифа, действующего на маршруте.




Источник: http://asfera.info/
Категория: Стоимость проезда | Добавил: Максимильян (07.06.2009)
Просмотров: 616
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017