Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Украина

В Днепродзержинске прошла панихида памяти жертв трамвайной трагедии 1996 года
Сегодня в 10:00 возле памятного знака жертвам трамвайной трагедии, произошедшей в 1996 году, состоялась церковная панихида. На панихиде присутствовали родственники погибших и потерпевшие. Их пришли поддержать главы районных администраций и директор КП «Трамвай» Сергей Гладких.

После церковной службы и возложения цветов, потерпевшие и родственники жертв аварии смогли пообщаться с чиновниками и озвучить свои самые наболевшие проблемы.
В результате аварии, произошедшей пятнадцать лет тому назад на спуске улицы Чапаева, погибло на месте 29 человек. Еще пять умерло в больнице. 119 человек получили ранения разной степени тяжести. Сейчас на учете в районных управлениях труда и социальной защиты состоят 10 членов семей погибших и 72 потерпевших в аварии. Всем им предоставлены льготы на оплату коммунальных услуг (50%) а также выплачивается ежегодная денежная помощь в размере 150 грн потерпевшим и 200 грн родственникам погибших.



Источник: http://sobitie.com.ua/dnieprodzierzhinsk/v-dnieprodzierzhinskie-proshla-panikhida-pamiati-zhiertv-tramvainoi-traghiedii
Категория: Украина | Добавил: Максимильян (03.07.2011)
Просмотров: 248 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
2  
Разве 150 и 200 грн.- это можно назвать "помощью" по нынешним ценам на всё???

1  
Печальный материал. Однако является ответом на вопросы "Почему КТМ-5 называют гробами" и "Почему в Харькове исчезли КТМ-5"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017