Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Украина

Мэр Запорожья передумал воевать с вандалами и разрешил разрисовывать городские трамваи
Мэр Запорожья Евгений Карташов предложил горожанам дать "художественную альтернативу" местным граффитчикам, которые разрисовывают трамваи "из-под тишка" и без разрешения. Он попросил запорожских художников прислать ему эскизы рисунков, которые можно было бы разместить на "фасадах" старых трамваев, сообщает пресс-служба мэрии. Ждать долго не пришлось, на предложение городского головы уже откликнулись около десятка художников.

По словам Евгения Григорьевича, "очень симпатичные" предложения прислала ему Наталья Целюба. Она предложила несколько вариантов "художественной росписи" трамвайного вагона, причем ее рисунки, считает мэр, "несут" социальную нагрузку. Например, воспитание у детей ответственности за городской транспорт и необходимость добросовестно платить за свой проезд.

Напомним, что несколько недель назад Запорожский городской голова объявил войну транспортным вандалам. И даже приказал кондуктором бороться с красочными хулиганами их же методом: каждому кондуктору выдали баллончик с краской и разрешили разрисовывать вандалов. Что заставило мэра сменить гнев на милость и разрешить разрисовывать городской транспорт - не сообщается.





Источник: http://reporter.zp.ua/2008/12/18/mer-kartashov-peredumal-voevat-s-vandalami-i-razreshil-razrisovyvat-gorodskie-tramvai
Категория: Украина | Добавил: Maксимильян (18.12.2008)
Просмотров: 382 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1  
Думаю и в Харькове можно разрешить разрисовывать списанные вагоны. Силовые методы борьбы против молодежи врядли дадут результат. Это уже и я понял, даже желания разрисовать граффитчиков уже нет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017