Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Метро

Харьковская подземка осталась без света
Около 19-30 пассажиры сообщили Новостям АТН, что в метрополитене на Холодногорской линии отключился свет и остановились электропоезда. Пассажиров попросили покинуть станции

Директор харьковского метрополитена Сергей Мусеев отказался сообщить даже минимально необходимую информацию. Корреспонденту АТН он ответил грубо: "Занимайтесь своим делом! А мы, когда выясним, выставим на сайт". Помощник начальника управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин сообщил Новостям АТН, что в 19-17 поступил сигнал о возгорании в электрощитах основной подстанции харьковского метрополитена на первом этаже двухэтажного здания по адресу пер. Пермский, 3. Сразу же остановилось движение в обе стороны на участке от станции Холодная гора до Проспекта Гагарина. И до сих пор оно не восстановлено. Работники метрополитена сейчас пытаются организовать резервное питание. Спасателей МЧС они заверили, что все электропоезда в это время стояли на станциях, и эвакуировали пассажиров именно со станций, а не из тоннелей. От Проспекта Гагарина и до Пролетарской движение электропоездов не прекращалось. На место пожара выезжали 2 автоцистерны и 12 человек личного состава. Ликвидирован пожар в 20-02.


Источник: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=37347
Категория: Метро | Добавил: Yufit (29.07.2009) | Автор: Александр Тихонов
Просмотров: 659 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
2 Yufit  
Как оказалось есть... Моя мама ехала, точнее зашла в метро, кинула жетон, а тут подвох... Из метрополитена выгнали, денег не вернули.

1 Yufit  
Что-то тут нечисто. Очевидцы есть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2018