Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

  Новая версия сайта находится по адресу http://zatramvaj.org.ua!

Транспортные новости

Главная » Статьи » Россия

Кемеровские молодожёны отправились в новую жизнь на свадебном троллейбусе

  null

Сегодня, в праздник Святого Валентина, в кемеровских ЗАГСах буквально яблоку некуда было упасть. Многие захотели приурочить свои торжества к знаковому для влюблённых дню, сотрудники учреждений тоже старались провести церемониал по-особенному тепло. А вот молодожёнов Оксану и Ивана сюрприз ждал и на выходе из ЗАГСа: кататься по городу они отправились на персональном свадебном… троллейбусе. 

  Нынче каждая нарождающаяся семья стремится сделать первые мгновения своего существования незабываемыми. Но стоит умолкнуть последним высоким словам регистратора, как пара попадает в битком набитое ЗАГСовское фойе. А здесь поздравления особо не попринимаешь даже от самых дорогих людей. Традиционное фото на «лестнице счастья», торопливый глоток шампанского – и всё, пора освобождать место следующей «команде брачующихся»… 
  «А мы продлим торжественные для молодых минуты, тем более, что их бракосочетание выпадает на столь знаменательный день! Пусть в самое первое своё семейное путешествие они отправятся в кругу родных и близких. Тут-то и найдется время для прочувствованных слов», — решила многочисленная родня молодых кемеровчан Оксаны и Ивана Сорокиных. 
  Поскольку лимузинами по нынешним временам никого не удивишь (да и не поместились бы туда все приглашённые!), придумали заказать молодым персональный свадебный… троллейбус. Такого уж точно в этот день ни у одной пары не будет! 
  В Кемеровской электротранспортной компании охотно пошли навстречу инициативным родственникам жениха и невесты и предоставили в их распоряжение одну из свободных машин. Тем более, что новые троллейбусы БТЗ, которых всё больше становится на кемеровских улицах благодаря губернаторской программе «Транспорт», — они же просто красавцы! Просторные, светлые, не шумные, да еще и белые с синим, как раз под цвет традиционных свадебных нарядов! В салонах тепло даже в лютые морозы, и вообще троллейбус — самый современный транспорт, потому что экологически чистый. Именно на такой «уличный лайнер», украшенный сердечками, и взошла вся компания, выйдя из ЗАГСа на Октябрьском проспекте. 
  Молодые не сумели сдержать возгласов восхищения, когда увидели своё собственное огромное фото на борту. После непродолжительной совместной фотосессии «на фоне» (мороз подгонял!) Оксана, врач по профессии, попросилась на минуточку на водительское место, «хоть на месте, но порулить и посигналить». Ну, так кому же и отрабатывать навыки «руления» семейным кораблём, как не молодой жене! 
  Потом Оксана присоединилась к гостям и родственникам в салоне, и под звон бокалов «свадебный троллейбус» помчал только что образованную «ячейку общества», как это водится, по городским мостам. В новую жизнь. К счастью. 
  Максим Гончаренко 







Источник: http://keminfo.ru/news/4396/
Категория: Россия | Добавил: Maксимильян (15.02.2009)
Просмотров: 386 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 1
1  
У нас тоже частенько играют свадьбы в ТМ и ТБ biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2017